Informationen zur Intel® Arc™ Control

000090099

05.06.2023

Intel® Arc™ Control ist die einzige All-in-One-Software, die Treiber einfach/automatisch aktualisiert, die Leistung des Spiels/Systems anpasst und Benutzern das Streamen/Übertragen von Gameplay ermöglicht. Weitere Informationen zu den Einstellungen und Funktionen der Intel Arc Control finden Sie unten.

Einrichtung und Installation

Installations- und Systemvoraussetzungen

Was passiert, wenn ich versuche, die Installation der Intel Arc Control-Anwendung auf einem älteren System zu erzwingen?

Funktionen und Einstellungen

Automatische Treiberinstallation mit Intel Arc Control

Streamen von Intel Arc Control

Virtuelle Kamera in Intel Arc Control

Weitere Informationen

Unterschiede zwischen Intel Arc Control und ähnlichen zuvor veröffentlichten Intel Anwendungen