Installation der Intel® Arc Control

000089899

05.06.2023

Ausführliche Installationsanleitungen zur Installation von Intel® Arc Control finden Sie unten.

Mindestsystemvoraussetzungen für die Intel® Arc Control

Hinweis Die Intel® Arc Control-Anwendung wird unter Linux* nicht unterstützt.

Installationsschritte

1. Überprüfen Sie, ob Ihr System die oben aufgeführten Mindestsystemvoraussetzungen erfüllt.
  2. Laden Sie die Intel Grafik 31.0.101.3277 oder neuer herunter und installieren Sie sie. Das Installationsprogramm installiert den Intel Grafiktreiber und die Intel Arc Control-Komponenten. Anleitungen zur Treiberinstallation finden Sie unter Installation eines Intel® Graphics Driver unter Windows® 10 und Windows 11*.
  3. Starten Sie das System neu, sobald die Treiberinstallation abgeschlossen ist.