Artikel-ID: 000090117 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 30.03.2022

Was passiert, wenn ich versuche, die Installation der Intel® Arc Control-Anwendung auf einem älteren System zu erzwingen?

Umgebung

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Volle Funktionalität kann verloren gehen, wenn Arc Control auf einem älteren System installiert ist, das nicht unterstützt wird.

Beschreibung

Was passiert, wenn ich die Intel® Arc Control Anwendung auf einem älteren System installiere, das nicht als unterstützt aufgeführt ist?

Lösung

Intel Arc wurde entwickelt, um auf Intel Core Prozessoren der 11. Generation und neueren und Intel Arc Graphics zu funktionieren. Es wird nicht empfohlen, die Anwendung auf älteren Plattformen zu installieren, da möglicherweise die volle Funktionalität verloren geht.