Artikel-ID: 000092225 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 13.01.2023

Wie streame ich direkt von der Intel® Arc Control?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Erklärt, wie Sie direkt von Intel® Arc Control zu Streaming-Diensten wie Twitch streamen können

Beschreibung

Es konnte nicht ermittelt werden, wie Sie über die Intel® Arc Control streamen.

Lösung

Mit Intel Arc Control können Sie direkt auf Dienste wie Twitch streamen, ohne dass eine andere Software benötigt wird. Erfahren Sie, wie Sie von Intel Arc Control streamen.

Bevor Sie fortfahren: Stellen Sie sicher, dass die Intel® Arc Control auf Ihrem System installiert ist.

Einsatz und Anpassung virtueller Kamera mit Intel Arc Control

1. Öffnen Intel® Arc Control durch Drücken von Alt + i und Öffnen der Registerkarte Studio.
  2. Wählen Sie im linken oder oberen Navigationsmenü die Option Broadcast aus.
  3. Klicken Sie oben rechts in der Intel® Arc Control-Benutzeroberfläche auf das Zahnradsymbol.
  4. Geben Sie die Streaming-URL und den Stream-Schlüssel ein, die Sie erhalten haben, wenn Sie ein Konto bei Streaming-Diensten wie Twitch registriert haben.
  5. AuswählenIhre bevorzugten Einstellungen für die folgenden Optionen über die Dropdown-Menüs:
    • Display: Falls Ihr System mehrere Displays hat, können Sie hier auswählen, welches der Displays gestreamt werden soll
    • Audiogerät: Wählen Sie, welches Ihrer Audiogeräte gestreamt werden soll
    • Mikrofon: Wählen Sie aus, welches Ihrer Mikrofone zum Stream hinzugefügt werden soll
    • Erweiterte Einstellungen: Weitere Funktionen und Anpassungen Ihres Streams können durch Klicken auf die Schaltfläche Configure (Konfigurieren) abgerufen werden. wie Auflösung, Bildrate, Videobitrate und andere.
  6. Klicken Sie auf den Switch neben Go Live, um direkt zu dem in Schritt 4 konfigurierten Dienst zu streamen.