Artikel-ID: 000057252 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 19.12.2022

So finden Sie die Funktionen von Intel® Prozessoren auf der Produktspezifkationen-Website (ARK)

Umgebung

Alle Intel Prozessoren

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Auffinden der Funktionen von Intel® Prozessoren auf der Produktspezifikations-Website (ARK)

Beschreibung

Wie finde ich die Funktionen meines Intel® Prozessors?

Was ist die maximale Turbo-Taktfrequenz für meinen Intel Prozessor?

Was ist der max. Speichertyp für meine Intel Prozessoren?

Was sind die fortschrittlichen Technologien für meinen Intel Prozessor?

Wie lautet der Grafikname meines Intel Prozessors?

Lösung
  1. Identifizieren Sie den Intel® Prozessor, zu dem Sie Informationen benötigen.
  2. Rufen Sie die Produktspezifikationen-Seite (ARK) auf.
  3. Geben Sie Ihre Prozessornummer im Suchfeld oben rechts ein.

Auf der Produktspezifikationen-Seite finden Sie Informationen, die die folgenden Funktionen umfassen, aber nicht darauf beschränkt sind:

CPU Grundlegende Informationen

• CPU-Geschwindigkeit
  • CPU max. Turbo
  • CPU-Anzahl der Kerne und Threads
  • CPU-Cache-Größe
  • TDP (Thermische Designleistung)

Speicherinformationen

• Max. Speichergröße, Kanal und Bandbreite
  • Speichertyp

CPU-Grafik

• CPU GFX-Typ
  • CPU GFX-Geschwindigkeit
  • 4K-Unterstützung, max. Auflösung
  • Direkt-X-Unterstützung

CPU-Paket

• Sockel unterstützt
  • Max. Temperatur (T-Junction)
  • Abmessungen der Gehäusegröße

Fortschrittliche CPU-Technik

• Turbo 2.0 und 3.0
  • vPro-Support™
  • Virtualisierung
  • Befehlssatzerweiterung
  • Intel® Optane™ Speicher

CPU-Sicherheit und -Zuverlässigkeit

• AES neue Anleitung
  • Boot Guard
  • Sicherer Schlüssel

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 112 Produkte

FDIV-Austauschprogramm