So finden Sie die Funktionen von Intel® Über die Produktspezifikationen-Website (ARK)

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Produktinformationen und Dokumente

000057252

19.01.2021

Was sehen Sie?

Wie finde ich die Funktionen meines Intel® Prozessors?

Was ist die maximale Turbo-Taktfrequenz für meinen Intel Prozessor?

Was ist der Max-Speichertyp für meine Intel Prozessoren?

Was sind die fortschrittlichen Technologien für meinen Intel Prozessor?

Was ist der Grafikname meines Intel Prozessors?

Umgebung:

Alle Intel Prozessoren

Problembehebung:
  1. Identifizieren Sie den Intel® Prozessor, zu dem Sie Informationen finden müssen.
  2. Gehen Sie zur Produktspezifikationen-Seite (ARK).
  3. Geben Sie Ihre Prozessornummer in das Suchfeld oben rechts ein.

Auf der Produktspezifikationen-Seite finden Sie Informationen, die die folgenden Funktionen umfassen (aber nicht darauf beschränkt sind):

CPU-Basisinformationen

• CPU-Geschwindigkeit
  • CPU max. Turbo
  • CPU-Anzahl der Kerne und Threads
  • Größe des CPU-Cache
  • TDP (Thermal Design Power)

Speicherinformationen

• Max. Speichergröße, Kanal und Bandbreite
  • Speichertyp

CPU-Grafik

• CPU GFX-Typ
  • CPU GFX Geschwindigkeit
  • 4K-Unterstützung, max. Auflösung
  • Direkt-X-Support

CPU-Paket

• Sockel unterstützt
  • Max. Temperatur (T-Junction)
  • Abmessungen der Paketgröße

Fortschrittliche CPU-Technik

• Turbo 2.0 und 3.0
  • vPro™ Support
  • Virtualisierung
  • Befehlssatzerweiterung
  • Intel® Optane™ Speicher

CPU-Sicherheit und -Zuverlässigkeit

• AES – neue Anleitungen
  • Boot Guard
  • Sicherer Schlüssel
Ähnliche Themen
Vergleich von Intel® Prozessoren anhand der Produktsspezifikationen-Seite (ARK)

Ursache und weitere Informationen:

Sämtliche Veröffentlichungen und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen Intel.com Nutzungsbedingungen.