So finden Sie die Funktionsmerkmale meines Intel® Prozessors

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Produktinformationen und Dokumente

000057252

05.10.2020

Was sehen Sie?

Wie finde ich die Funktionsmerkmale meines Intel® Prozessors? Zum Beispiel: auf der Suche nach der Frequenz, Anzahl der Kerne und Threads, Speicherspezifikationen und anderen Funktionsmerkmalen.

Umgebung:

Alle Intel Prozessoren

So beheben Sie es:
  1. Identifizieren Sie den Intel® Prozessor T, den Sie benötigen, um Informationen zu finden.
  2. Gehen Sie zur Seite mit den Produktspezifikationen (Ark).
  3. Geben Sie Ihre Prozessornummer im Suchfeld ein, das sich in der oberen rechten Ecke befindet.

Auf der Seite mit den Produktspezifikationen finden Sie Informationen, die sich auf die unten stehenden Funktionen (aber nicht beschränkt auf) befinden:

CPU Basisinformationen

• CPU-Nutzung
  • CPU Max Turbo
  • CPU Anzahl der Kerne und Threads
  • Größe des CPU Cache
  • TDP (Thermal Designs Power)

Speicherinformationen

• Maximale Speichergröße, Kanal und Bandbreite
  • Art des Speichers

CPU Grafik

• CPU GFX Typ
  • CPU GFX (Beschleunigung)
  • 4K-Support, max. Auflösung
  • Direct X Support

CPU Package

• Unterstützung für Sockel
  • Maximale Temperatur (T-Kreuzung)
  • Größe des Paketes

CPU Advanced Technologies

• Turbo 2,0 und 3,0
  • vPro™ Support
  • Virtualisierung
  • Erweiterung des Einrichtungsansatz
  • Intel® Optane™ Speicher

Sicherheit und Zuverlässigkeit der CPU

• AES neue Anleitungen
  • Boot Guard
  • Sicherer Hauptschlüssel
Weitere Themen
Vergleich von Intel® Prozessoren mithilfe von Produktspezifikationen (Ark)

Weitere Informationen dazu &:

Alle Beiträge und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen Intel.com Nutzungsbedingungen.