Vergleich von Intel® Prozessoren anhand der Produktspezifkator-Seite (ARK)

Dokumentation

Produktvergleich

000027710

13.02.2023

Sie können Prozessoren aus derselben oder aus unterschiedlichen Ausführungen vergleichen, zum Beispiel i9, i7, i5 oder i3 Prozessoren, verschiedene Prozessortypen wie Intel® Core™, Intel Atom®, Pentium®, Celeron® oder Intel® Xeon®.

Hinweis

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Gehen Sie zur Produktspezifikationen-Seite (ARK).
  2. Geben Sie die erste Prozessornummer in das Feld Spezifikationen suchen oben rechts ein.
  3. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Zu Vergleich hinzufügen.
  4. Geben Sie die zweite Prozessornummer in das Feld Spezifikationen suchen ein (Sie können bis zu 8 Prozessoren auf diese Weise hinzufügen).
  5. Klicken Sie erneut auf Zu Vergleich hinzufügen.
  6. Sehen Sie sich die Vergleichsliste an, indem Sie auf das blaue Feld Vergleich klicken, in dem die Nummern der zu vergleichenden Prozessoren angezeigt werden. (Das Vergleichsfeld befindet sich links vom Feld Spezifikationen suchen.)
  7. Sehen Sie sich die Vergleichsliste an.
  8. Um den Vergleich zu löschen, schließen Sie einfach das Feld Vergleich, oder klicken Sie auf der Vergleichsseite auf Vergleichsliste löschen.
  9. Sie können die Vergleichsliste auch exportieren , indem Sie auf Exportvergleich klicken, wodurch die Informationen in einer Tabelle gespeichert werden.

Beispiel: Vergleich von i9-11900K und i7-12700K

1. Auf dem Produktspezifikationen-Seite, Eingeben i9-11900K im Suchfeld.

Enter i9-11900K in the search box

2. Wählen Zu Vergleich hinzufügen.

Choose Add to Compare

3. Eingeben i7-12700K im Suchfeld.

Enter i7-12700K in the search box

4. Wählen Zum Vergleich hinzufügenUnd klicken Vergleichen (blaues Kästchen oben).

Choose Add to compare

5. Ansehen die Vergleichsliste zwischen den beiden Prozessoren. Klicken Warteschlange löschen um den Vergleich zu löschen.

Click Clear queue to clear the comparison