Artikel-ID: 000089173 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 03.06.2022

Textzeichen sind verschwommen

Umgebung

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung verschwommener Texte und Displays.

Beschreibung
  • Verschwommene Texte auf dem Bildschirm anzeigen, während bestimmte Anwendungen verwendet werden.
  • Schlechte Klarheit mit schwer lesbaren Buchstaben auf einem Laptop
Lösung

Um einen instabilen Bildschirm zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte durch:

• Stellen Sie sicher, dass das Notebook auf die native Auflösung oder optimale Auflösung des LCD-Bildschirms eingestellt ist. Wenn das Display für eine niedrigere Auflösung eingestellt ist, wechseln Sie auf die systemeigene Auflösung, um die Bildschirmklarheit zu verbessern.

1. Gehen Sie zu Start > Einstellungen > System->-Display
    2. Verwenden Sie das Dropdown-Menü unter Display-Auflösung , um die Bildschirmauflösung in die empfohlene Auflösung zu ändern .
  • AktualisierendasIntel Grafiktreiberzur neuesten Version.
  • AktualisierenWindows auf die neueste Version.
    • Wenden Sie sich an Microsoft, um die detaillierten Anweisungen zu erhalten.