Artikel-ID: 000059506 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 09.08.2022

Welche Funktionen umfasst Intel® Active-Management-Technologie (Intel® AMT)?

Umgebung

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

In Intel® AMT enthaltene Funktionen und Funktionen.

Beschreibung

Eine detaillierte Liste mit den Intel® AMT Funktionen konnte nicht gefunden werden.

Lösung
  • Zugriffsmonitor
  • Präsenz eines Mitarbeiters
  • Wecker
  • Entdeckung
  • Event-Manager
  • Schneller Hilferuf
  • Firmware-Update
  • Allgemeine Informationen
  • Hardware-Assets
  • KVM (Tastatur, Video und Maus)
  • Wiederherstellung mit einem Klick
  • Umleitung – SOL/Storage-Umleitung
  • Ras
  • Fernbedienung
  • Fernsteuerung der Stromversorgung
  • Datenspeicherverwaltung und -betrieb
  • Systemschutz
  • Einwilligung des Benutzers
  • WS-Eventing (Webdienste)
Weitere Informationen

Intel® AMT SDK – Homepage

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Der Inhalt dieser Seite ist eine Kombination aus menschlicher und computerbasierter Übersetzung des originalen, englischsprachigen Inhalts. Dieser Inhalt wird zum besseren Verständnis und nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden. Sollte eine Diskrepanz zwischen der englischsprachigen Version dieser Seite und der Übersetzung auftreten, gilt die englische Version. Englische Version dieser Seite anzeigen.