Artikel-ID: 000059499 Inhaltstyp: Wartung und Leistung Letzte Überprüfung: 18.03.2022

So testen Sie die Leistung der Intel® Optane™ 900P/905P SSDs

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Tipps zu den richtigen Einstellungen für Leistungstests auf den Intel® Optane™ SSDs der Produktreihe 900P/905P

Beschreibung

Es konnte nicht der richtige Weg zum Testen der SSD-Leistung gefunden werden.

Lösung
  1. Bereiten Sie das System gemäß den Anweisungen im Evaluierungsleitfaden für Client-Intel® Optane™ SSDs vor.
  2. Installieren Sie CrystalDiskMark Version 6.0 oder neuer. Sie ist ab https://crystalmark.info/ erhältlich.
  3. Wählen Sie das vorgesehene Laufwerk (Intel® Optane™ SSD der Produktreihe 900P).
  4. Führen Sie den Test aus. Die Standardeinstellungen sollten ähnliche Ergebnisse wie in den Produktspezifikationen (ARK) liefern.
  5. Speichern Sie die Ergebnisse in einer Textdatei. Dies zeigt die MB/s und die entsprechenden IOPS-Ergebnisse an.