Artikel-ID: 000059323 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 23.07.2021

Intel® NUC-Mikrofon funktioniert nicht und die Ausgabe ist nicht laut genug

Umgebung

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung von Problemen, bei denen das Mikrofon auf einer Intel® NUC nicht wie erwartet funktioniert.

Beschreibung

Ein integriertes Mikrofon oder Mikrofon, das an die 3,5-mm-Audiobuchse angeschlossen ist, nimmt keine Geräusche auf dem erwarteten Niveau auf.

Lösung

Überprüfen Sie den Boost-Level des Mikrofons in den Soundeigenschaften:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol in der Taskleiste und wählen Sie Geräte aufzeichnen.
  2. Wählen Sie Ihr Mikrofongerät aus und klicken Sie auf Eigenschaften.
  3. Öffnen Sie die Registerkarte "Levels".
  4. Passen Sie den Mikrofon-Boost-Schieber auf die gewünschte Ebene an.
  5. Klicken Sie zweimal auf OK, um das Fenster zu schließen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 54 Produkte

Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)