Artikel-ID: 000057375 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 16.07.2021

Fehler bei der Installation einer Intel® Anwendung aus dem Microsoft® Store

Zusammenfassung

Beschreibt Probleme, die bei der Installation von Intel® software aus dem Microsoft® Store auftreten können.

Beschreibung

Beim Herunterladen von Informationen aus Intel® software dem Microsoft® Store ist eines der folgenden Probleme aufgetreten:

• Fehlermeldung
  • Die Anwendung kann nicht heruntergeladen werden oder besagt, dass ein Download ausstehend ist
Auflösung

Wir empfehlen Kunden, sich an den Microsoft® Support zu wenden, wenn beim Herunterladen einer Anwendung aus dem Microsoft® Store Fehler auftreten. Wenn Sie keinen Zugang zum Microsoft® Store haben, wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator.

IT-Abteilungen können einen privaten Shop mit genehmigten Apps einrichten. Weitere Informationen finden Sie hier:

Weitere Informationen

Intel® Grafiktreiber 26.20.100.6618 und neuer sind DCH-Treiber (Declarative Componentized Hardware) von Windows. Im Unterschied zu den vorherigen Treibern sind Intel® Graphics Control Panel und Intel® Graphics Command Center nicht mit Treiberpaketen gebündelt. Sie müssen separat aus dem Microsoft® Store heruntergeladen und installiert werden, um Microsofts Anforderungen der universellen Windows-Plattform (UWP) zu entsprechen.

Ähnliches Thema
Häufig gestellte Fragen zu Windows* DCH-Treibern für Intel® Grafik

Produkt- und Leistungsinformationen

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.