Artikel-ID: 000057045 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 02.03.2023

Registrierung und Zugang zu Intel® Premium-Support

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Leitfaden für den Zugang zu Intel® Premium-Support

Beschreibung

Wie registriere ich mich bei Intel® Premium-Support?

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um sich zu registrieren und Zugriff auf IPS zu haben:

1. Erstellen Sie Ihr My Intel-Konto, indem Sie zur Anmeldeseite gehen.
  2. Klicken Sie auf Jetzt für ein Premier-Konto registrieren.
  3. Geben Sie Ihre persönlichen Daten ein oder bestätigen Sie sie.
  4. Wählen Sie ein Passwort aus und füllen Sie den Abschnitt Registrierungsfragen aus.
  5. Stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu und klicken Sie auf Absenden.

Ihre Kontoanfrage muss validiert werden und muss genehmigt werden. Falls das Konto genehmigt wurde, wird Ihnen eine E-Mail-Benachrichtigung zugesandt. Daher wird die Intel Premium-Support-Schaltfläche im My Intel Dashboard unter dem Abschnitt Meine Unterstützung angezeigt.

Weitere Informationen
Ähnliches Thema
Intel® Premium-Support Schulung zum Thema Fallerstellung

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 228 Produkte

Intel® Ethernet Controller X540-AT2
Intel® Ethernet-Controller X710-BM2
Intel® Ethernet-Controller XL710-BM1
Intel® Ethernet-Controller XL710-BM2
Controller der Produktreihe 800 (bis zu 100 GbE)
Intel® Gigabit-Ethernet-Controller 82567