Artikel-ID: 000056763 Inhaltstyp: Wartung und Leistung Letzte Überprüfung: 10.08.2023

Network Interface Controller (NIC)-Teaming bietet schlechte Leistung

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Erhöht NIC-Teaming die Leistung für Punkt-zu-Punkt-Verbindungen?

Beschreibung
  • Schlechte Leistung beim Verbinden einer Netzwerkkarte mit dem 82599-Chipsatz unter Verwendung von Windows® 10 Pro.
  • Mit dem GigEVision-Protokoll top können Bilder von einer Kamera über Dual 10GigE an einen PC übertragen werden.
  • Erreichen Sie niemals eine Bandbreite, die höher ist als die Verwendung eines einzelnen Links.
  • Die Verbindung selbst ist weniger stabil und da die Daten über UDP übertragen werden, leiden wir unter starken Datenverlusten.
Lösung

Durch das NIC-Teaming wird die Leistung für Punkt-zu-Punkt-Verbindungen nicht erhöht, sondern die Leistung aufgrund des zusätzlichen Aufwands des Teams verringert. Wenn eine Kamera an einen Switch angeschlossen ist, der statische LAG unterstützt, und dann Daten an mehrere Systeme gesendet werden, kann die Gesamtbandbreite zu diesen Systemen erhöht werden.

Auf Teaming mit Intel® Erweiterte Netzwerkleistungen angegeben, dass mehrere Ziele am besten für das Teaming geeignet sind.

Der Durchsatz ist bei mehreren Adressen immer höher als an eine einzelne Adresse, unabhängig von der Anzahl der Adapter.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 123 Produkte

Intel® Gigabit-Ethernet-Controller 82567