Artikel-ID: 000038127 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 23.09.2021

Wo finde ich ein kompatibles Utility, das meine RAID-Arrays überwacht und verwaltet?

Umgebung

Intel RAID

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Intel® RAID Controller Hinweise auf die Verwendung von RAID-Überwachung.

Beschreibung

Ist es möglich, Software zur Steuerung der RAID-Arrays zu haben?

Lösung

Sie können Ihre RAID-Arrays mithilfe einer Softwareanwendung oder eines Utilitys überwachen und verwalten. Das RAID-Überwachungsprogramm unterscheidet sich je nach Intel® RAID Controller, das Sie verwenden:

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 170 Produkte

Intel® Rechenmodul HNS2600BPB
Intel® Rechenmodul HNS2600BPB24
Intel® Rechenmodul HNS2600BPB24R
Intel® Compute Module HNS2600BPBLC
Intel® Compute Module HNS2600BPBLC24
Intel® Rechenmodul HNS2600BPBLC24R
Intel® Rechenmodul HNS2600BPBLCR
Intel® Rechenmodul HNS2600BPQ
Intel® Rechenmodul HNS2600BPQ24
Intel® Rechenmodul HNS2600BPQ24R
Intel® Rechenmodul HNS2600BPQR
Intel® Rechenmodul HNS2600BPS
Intel® Rechenmodul HNS2600BPS24
Intel® Rechenmodul HNS2600BPS24R
Intel® Rechenmodul HNS2600BPSR
Intel® Server-Mainboard S2600STK
Intel® Server-Mainboard S2600STS