Anleitungen zur Installation eines Intel® Xeon® Prozessors in einen LGA3647 Sockel

Dokumentation

Installation und Setup

000023869

29.09.2020

Sehen Sie sich das Video-Tutorial unten an, um Informationen zur Installation eines Intel® Xeon® Prozessors in einem Serversystem mit einem LGA3647 zu erhalten:

Für die Installation benötigte Komponenten:

• Prozessor (n) (Hinweis: eine Stoffversion des Prozessors hat die Schnittstelle Intel® Omni-Path Connector.)
  • Prozessor (n) (Hinweis: Wenn Sie einen Fabric Prozessor verwenden, lesen Sie die unten stehenden Clips des Carrier Kit. Für nichtFabric Prozessoren kommt der Träger-Clip mit dem Mainboard.)
  • Kühlkörper (s) mit Wärmeleitpaste (Tim)
  • T-30 Torx Schraubendreher oder Bohrer mit einem T-30-Torx-Bit (Anmerkung: sicher straffen (12 in der lb) jeder Verschluss in der Reihenfolge, die auf dem Etikett des Kühlbeckens angezeigt ist.)
  • Wenn Sie einen Stoffprozessor installieren, ist das Intel Host Fabric Interface Carrier Kit (Intel Part Number AhWBPFABKIT). Dieses Kit enthält:
    • Ein Prozessorclip
    • Eine Trägerkarte
    • Ein IFT (Kabel)
    • Ein Sidekabel
Weitere Themen
Anleitungen zum Auftragen der Wärmeleitpaste (Tim) im LGA3647
Anleitungen zum Auftragen und Entfernen der Wärmeleitpaste (Tim) oder des Wärmeverteidigers auf Intel® Xeon® Prozessor
Sockel, die von Intel® Xeon® Prozessoren unterstützt werden