Artikel-ID: 000057863 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 10.02.2024

Bluetooth APT-X-Unterstützung für Intel® Wireless AC-9260 Adapter

Umgebung

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Dieser Artikel beschreibt die Bluetooth APT-X-Unterstützung für die Wireless-Adapter der Serie 9000.

Beschreibung

Wird Bluetooth APT-X-LL vom OEM unterstützt?

Lösung

Unter Windows 10 werden Bluetooth-Profile nativ vom Betriebssystem verwaltet, daher unterstützt Windows® APT-X und APT Low Latency mit dem AD2P-Profil, für diese Funktionalität ist keine zusätzliche Software oder ein zusätzlicher Treiber erforderlich.