Ressourcen für PXE

000006879

10.04.2023

Im Folgenden finden Sie eine Liste der PXE-verwandten Ressourcen anderer Hersteller, die wir derzeit kennen. Diese Liste wird den Kunden zur Verfügung gestellt und stellt keine Befürwortung der hier genannten Produkte dar.

Hersteller PXE-Boot-Server
Argon-Technik Argon Client Management Services*
Bootix Bootmanage*
Computer Associates Unicenter* TNG v2.2, Framework-Apps AimIT*, ShipIT*
IBM LAN-Control-Manager (LCCM) v 2.5.1
Windows 2000*
Windows Server 2003*
Ferninstallationsdienste
Windows Server 2003* SP2
Windows Server 2008*
Windows Server 2012*
Windows Server 2016*
Windows Server 2019*
Windows-Bereitstellungsdienste
RedHat – Linux* v6.1 (PXE-Server in Betriebssystem integriert)
Novell – SUSE Linux Enterprise Server* Linux* PXE Server

PXE-Lösungen

• CA – Unicenter*: Vollständiges Netzwerkpaket einschließlich neuer Serverinstallationen
  • Red Hat* 6.1 – Integrierter PXE-Server für die Bereitstellung von Linux* Clients
  • SUSE Linux Enterprise Server* – Unterstützt Linux PXE Server