VHDL-Implementierungsfunktionen

author-image

Von

Die folgenden Beispiele bieten Anleitungen zur Implementierung von Funktionen mit VHDL. Weitere Informationen zur VHDL-Unterstützung finden Sie in der Intel® Quartus® Prime Software Hilfe.

Weitere Beispiele für VHDL-Designs für Intel Geräte finden Sie im Kapitel Empfohlene HDL-Coding-Stile im Intel Quartus Prime Software Benutzerhandbuch. Sie können auch auf Verilog HDL-Beispiele aus den Sprachvorlagen in der Intel Quartus Prime Software zugreifen.

Integrierte VHDL-Prozessorfunktionen

VHDL-Bus- und I/O-Funktionen

Verwendung von VHDL-Beispielen

Intel bietet VHDL-Designbeispiele als herunterladbare ausführbare Dateien oder als Text in Ihrem Webbrowser. Klicken Sie auf den Link zur ausführbaren Datei, um die Datei auf Ihre Festplatte herunterzuladen. Um VHDL-Beispiele zu verwenden, die als Text in Ihrer Intel Quartus Prime Software angezeigt werden, kopieren Sie den Text aus Ihrem Webbrowser und fügen Sie ihn in den Texteditor ein. Stellen Sie sicher, dass der Dateiname der VHDL-Designdatei(.vhd)dem Entitätsnamen im Beispiel entspricht. Wenn der Entitätsname beispielsweise myram ist, sollten Sie die Datei als myram.vhdspeichern.