So identifizieren Sie Ihre Intel® Graphics Driver Version in Windows 10 und Windows® 11*

Dokumentation

Produktidentifizierung

000005589

09.02.2024

Verwenden Sie die Anweisungen in den folgenden Methoden, um Ihre Intel® Graphics Driver Version in Windows 10 und Windows® 11* zu identifizieren.

Methode 1: Manuelle Identifizierung Ihrer Intel® Graphics Driver

1. Öffnen Sie den Geräte-Manager, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Windows-Startsymbol klicken. Wählen Sie Geräte-Manager, um ihn zu öffnen.
  2. Wenn Sie von der Benutzerkontensteuerung aufgefordert werden, die Zugriffsberechtigung zu erteilen, klicken Sie auf Ja.
  3. Erweitern Sie den Abschnitt Grafikkarte und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihre Intel® Grafikkarte. Abhängig von Ihrer Systemkonfiguration können Sie einen oder mehrere Adapter haben. Wählen Sie Eigenschaften.
  4. Navigieren Sie zur Registerkarte Treiber und notieren Sie sich die angezeigte Treiberversion .
    Intel Arc and Intel UHD 730 Graphics Driver Version

Methode 2: Verwenden Sie Intel® Treiber- und Support-Assistent (IDSA) zur automatischen Erkennung Ihres Intel® Grafiktreibers

Wrench icon Installieren Sie die Intel® Treiber- und Support-Assistent. Weitere Informationen finden Sie in den Intel® Treiber- und Support-Assistent FAQ.

1. Führen Sie die Intel® Treiber- und Support-Assistent aus.
  2. Erweitern Sie unter Geräte und Treiber die Einträge für Intel Grafik.
  3. Notieren Sie sich die angezeigte Treiberversion .

Driver Version example 1

Driver Version example 2

Zugehörige Themen
Identifizieren des Intel® Grafikcontrollers
Installieren einer Intel® Graphics Driver
Fehlermeldung: Grafiktreiber eines Computerherstellers erkannt
Wie identifiziere ich meinen Intel® Grafikcontroller in Windows 8*/8.1*?
So stellen Sie fest, ob Ihr System die neueste Intel Graphics Driver