Wie Sie Ihr Betriebs System ermitteln

000018246

11.02.2020

HinweisIntel bietet für dieses Produkt keine e-Mail-, Chat-oder Telefonunterstützung mehr an. Besuchen Sie die Produkt Kündigungsfrist für Intel® WiDi.

Gehen Sie wie folgt vor, um zu bestimmen, welches Windows *-Betriebssystem auf Ihrem Computer ausgeführt wird.

Windows® 10

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Start " oder " Windows " (normalerweise in der unteren linken Ecke des Bildschirms).
  2. Klicken Sie auf " Einstellungen".
  3. Klicken SieÜber(normalerweise in der linken unteren Ecke des Bildschirms). Der sich ergebende Bildschirm zeigt die Windows-Edition.

Windows 8 * oder Windows 8,1 *

Option 1: vom Desktop-PC aus

1. Wischen Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, während Sie den Desktop anzeigen, um das Menü zu öffnen, und tippen Sie dann auf " Einstellungen".
  2. Wählen Sie " PC-Info". Unter Windows Edition wird die Windows-Version angezeigt.

Option 2: vom Start Bildschirm aus

1. Tippen Sie auf dem Start Bildschirm auf " Computer".
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des Computers. Wenn Sie Touch verwenden, klicken Sie auf das Symbol des Computers.
  3. Klicken oder tippen Sie auf " Eigenschaften". Unter Windows Edition wird die Windows-Version angezeigt.

Windows * 7 *

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Start " oder " Windows " (normalerweise in der unteren linken Ecke des Bildschirms).
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Computer und wählen Sie " Eigenschaften " aus dem Menü. Der sich ergebende Bildschirm zeigt die Windows-Version.
HinweisIntel® WiDi wird von Windows XP * oder Windows Vista * nicht unterstützt.

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Microsoft-Websites: