Artikel-ID: 000075395 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 28.03.2017

Welche Aufgaben benötige ich für ein PCIe-Gen1-, Gen2- oder Gen3-Design, das auf ein Arria 10 ES2, ES3 oder Produktionsgerät ausgerichtet ist?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • PCI Express*
  • Intel® Arria® 10 Cyclone® 10 Hard IP für PCI Express*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Welche Zuweisungen benötige ich für ein PCI-Express-Gen1-, Gen2- oder Gen3-Design®, das auf einen Arria® 10 ES2, ES3 oder ein Produktionsgerät ausgerichtet ist?

Lösung

Die Einstellungen oder Zuweisungen im Abschnitt Problemumgehung/Behebung werden für PCIe-Designs® empfohlen; sie sind derzeit nicht standardmäßig in der Quartus® Prime Software enthalten.

Problemumgehung/Beheben
    Befolgen Sie die Entsprechenden Anweisungen zur Quartus Prime Version, die Sie verwenden.

Quartus Prime 15.0 und 15.1
    Befolgen Sie die Anweisungen in der rd04242015_385_150_151.pdf.

Quartus Prime 16.0
    Aktualisieren Sie für die neuesten Einstellungen auf Quartus Prime 16.0.2 oder neuer.  Befolgen Sie auch die Anweisungen im Abschnitt 16.0.2 und neuer unten.

Quartus-Prime 16.0.1
    Befolgen Sie die Anleitungen in rd04242015_385_1601.pdf oder führen Sie ein Upgrade auf Quartus Prime 16.0.2 durch.  Verwenden Sie die folgenden Dateien, wie im PDF gezeigt.

Quartus-Prime 16.0.2, 16.1 und 16.1.1
    Befolgen Sie die Anweisungen in rd04242015_385_1602.pdf.

Quartus Prime 16.1.2 oder neuer
    Ab Quartus Prime 16.1.2 sind die empfohlenen Transceiver-Einstellungen für PCIe standardmäßig festgelegt.

Wenn Sie Ihr Arria 10 PCIe von einer früheren Version von Quartus Prime aufrüsten, folgen Sie den Anweisungen in rd04242015_385_1612.pdf.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

เอฟพีจีเอ Intel® Arria® 10 GX
    Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs
    เอฟพีจีเอ Intel® Arria® 10 GT
    Intel® Arria® 10 GT SoC-FPGA