FPGA Wissensdatenbank

Die Intel® FPGA Knowledge Base-Seite bietet Links zu entsprechenden Artikeln, die sich über eine Vielzahl von FPGA Probleme erstrecken. Verwenden Sie die Linksnavigation FILTER BY, um Ihre Auswahl nach Gerätefamilie und Intel® Quartus Prime Software Edition und Version zu verfeinern. Weitere Benutzeranleitungen finden Sie unten auf dieser Seite.

Tipps zum Auffinden von Artikeln suchen

Suche nach einem bestimmten Problem

Suchen nach der von Ihnen benutzten Intel® Quartus Prime Software Edition und Version

1. Hinzufügen von Schlüsselwörtern, Fehlermeldungen oder IP-Namen im Suchfeld
  2. Verwenden Sie andere Filter, um Ergebnisse einzugrenzen
  • Wählen Sie den Filter für die Gerätefamilie für die Produktversion (z. B. Intel® Stratix® 10)
  • Wählen Sie die Intel® Quartus® Edition aus
  • Wählen Sie die Intel® Quartus®-Version aus
  1. Suchfeld leer lassen
  2. Wählen Sie die Intel® Quartus® Edition aus
  3. Wählen Sie die Intel® Quartus®-Version aus
  4. Optional: Aktivieren Sie den kritischen Filter
  5. Optional: Wählen Sie den Filter für die Gerätefamilie für die Produktversion (z. B. Intel® Stratix® 10)