Artikel-ID: 000090762 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 05.06.2023

Wo finde ich die MSL-Informationen (Moisture Sensitivity Level) für intel® FPGAs?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Intel® nutzt die Richtlinien für Die Feuchtigkeits-/Rückflussempfindlichkeitstests (J-STD-020A), um Kunden über die Geräteempfindlichkeit gegenüber feuchtigkeitsinduziertem Stress zu informieren. Nach den Tests werden den Geräten Empfindlichkeitsstufen zugewiesen. Diese Klassifizierungsstufen sind nützlich bei der Bestimmung der korrekten Speicherung und Handhabung von Intel® Geräten, um thermische und mechanische Schäden während des Lötstroms oder der Reparatur zu vermeiden. Die Feuchtigkeitsempfindlichkeitsgrade bestimmen die Dauer, während der ein Gerät Luftfeuchtigkeit ausgesetzt werden kann.

Lösung

Sie können die MSL-Informationen für intel® FPGAs finden, indem Sie sich auf FPGA MsL-Rechner (Moisture Sensitivity Level) beziehen.

Speziell für Intel® Stratix® 10 und Intel Agilex® Geräte können Sie die MSL-Informationen erhalten, indem Sie sich an Ihre lokale FAE wenden oder die Dokumente für Manufacturing Advantage Services (MAS) für die jeweiligen Geräte herunterladen und die MSL-Informationen im Dokument finden.