Artikel-ID: 000085435 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wo kann ich die IBIS-Modelle für die Intel® FPGAs erhalten?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

IBIS (Input Output Buffer Information System) ist eine schnelle und genaue Verhaltensmethode zur Modellierung von I/O-Puffern, die auf V/I-Curve-Daten basiert, die aus Messungen oder DER SIMULATION von CHIPS abgeleitet wurden. IBIS beschreibt das analoge Verhalten der Puffer eines digitalen Geräts, ohne die proprietären internen Prozesse oder Architekturinformationen der Geräte zu enthüllen.

Intel® gehört zu vielen Halbleiteranbietern, die IBIS-Modelle für die Modellierung seiner Geräte bereitstellen. Intel® bietet IBIS-Modelle für verschiedene Arten von Intel® FPGA Gerätereihen an.

Lösung

Sie können IBIS-Modelle für eine bestimmte Produktreihe unter diesem Link herunterladen: IBIS-Modelle für Intel Field Programmable Gate Array Devices