Fehlerbehebung bei Intel® Treiber- und Support-Assistent (Intel® DSA) Fehlermeldungen

Dokumentation

Fehlerbehebung

000093693

10.07.2023

Intel® Treiber- und Support-Assistent (Intel® DSA) Installationsfehler

Fehlercode oder -typ Titel Beschreibung
0x80070642 oder 0x800704C7 Installation abgebrochen Die Installation kann nicht fortgesetzt werden, da die Installation abgebrochen wurde.
0x80072ee7 Verbindung zum Internet konnte nicht hergestellt werden Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut mit der Installation.
0x80070652 Eine weitere Installation läuft Eine weitere Installation läuft.
HttpProxyAuthentication
oder HttpServerAuthentication
Verbindung zum Netzwerkproxy konnte nicht hergestellt werden Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindungs- und Proxyeinstellungen und versuchen Sie es erneut mit der Installation.
0x80070570 oder 0x80070666 Fehlende oder beschädigte Datei Fehler wie 0x80070570 und 0x80070666 können durch beschädigte Registrierungen der Microsoft Visual C++ Programme oder durch Firewall- und Antiviren-Software verursacht werden, die bestimmte Programme blockiert. Bitte reparieren Sie Ihre Installation oder laden Sie Intel® DSA herunter und installieren Sie sie erneut.
Alle anderen Fehler Installation fehlgeschlagen Eines oder mehrere Probleme haben dazu geführt, dass das Setup fehlschlägt. Beheben Sie die Probleme und versuchen Sie es dann erneut mit der Einrichtung. Weitere Informationen finden Sie in der Protokolldatei.

Scan- und Erkennungsfehler und Warnungen

Fehlercode oder -typ Titel Beschreibung
4003, 4005, 4008, 4020,
4027
Ungültige Konfigurationsdaten Intel® DSA konnten die Informationen, die für die Anzeige einer Liste von Updates benötigt werden, nicht finden. Wählen Sie "Ergebnisse aktualisieren", um es erneut zu versuchen.
4021 Ungültiger Konfigurationsverzeichnis Das Programm konnte keinen Ordner zum Schreiben seiner Downloads und Daten finden. Gehen Sie zu den Einstellungen und wählen Sie einen gültigen Ordner aus.
4000, 4001, 4002, 4006,
4007, 4023, 4025
Keine Konfigurationsdaten Es ist ein Netzwerkfehler aufgetreten oder es war keine Internetverbindung verfügbar. Überprüfen Sie bitte Ihre Internetverbindung und wählen Sie "Ergebnisse aktualisieren", um es erneut zu versuchen.
4012, 4013 Aktualisierungsfehler Es ist ein Netzwerkfehler aufgetreten oder es war keine Internetverbindung verfügbar. Überprüfen Sie bitte Ihre Internetverbindung und wählen Sie "Ergebnisse aktualisieren", um es erneut zu versuchen.
4004, 4009, 4010, 4011,
4022
Scanfehler System konnte nicht nach Updates gescannt werden. Wählen Sie "Ergebnisse aktualisieren", um es erneut zu versuchen.
4014, 4015, 4016, 4017,
4018, 4019, 4024, 4026,
4028
Veraltete Konfigurationsdaten, veraltete Gerätedaten, veraltete Systemdaten, veraltete Update-Daten Informationen zu Updates, Systemen oder Geräten sind veraltet. Bitte wählen Sie "Ergebnisse aktualisieren", um die neuesten Informationen zu erhalten.

Download-Fehler aktualisieren

Titel Beschreibung
Nicht verfügbarer Download Dieses Update ist nicht mehr verfügbar. Bitte wählen Sie Ergebnisse aktualisieren auf der linken Seite des Intel® DSA-Dashboards, um die neuesten Update-Informationen zu erhalten.
Fehler beim Herunterladen von Schreibzugriffen Intel® DSA konnte das Update nicht auf Ihrem System speichern. Überprüfen Sie bitte den freien Speicherplatz und die Berechtigungen für Ihren Intel® DSA Download-Ordner.
Timed-Out-Download herunterladen Der Download nahm zu lange in Anspruch und wurde abgebrochen. Überprüfen Sie bitte Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut.
Abgebrochener Download Der Download wurde vom Benutzer abgebrochen.
Download konnte nicht gestartet werden Der Download konnte nicht gestartet werden. Versuchen Sie es bitte erneut.
Download unerwartet fehlgeschlagen Der Download ist während des Fortschritts fehlgeschlagen. Überprüfen Sie bitte Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut.

Installationsfehler aktualisieren

Fehlercode oder -typ Titel Beschreibung
1633 Nicht unterstützte Plattform Dieses Installationspaket wird auf dieser Plattform nicht unterstützt.
1632 Auf Temp-Ordner nicht zugegriffen werden kann Der Temp-Ordner ist entweder voll oder nicht zugänglich.
1623 Nicht unterstützte Sprache Diese Sprache dieses Installationspakets wird von Ihrem System nicht unterstützt.
1618 Bereits ausgeführte Installation Eine weitere Installation läuft bereits.
-2147483648 Erhöhung fehlgeschlagen Eine Aufforderung zur Ausführung des Upgrades wurde abgebrochen.