Artikel-ID: 000034495 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 09.03.2022

Fehlermeldung: 0x80070570 oder 0x80070666 bei der Installation von Intel® Treiber- und Support-Assistent (Intel® DSA)

Umgebung

Windows® 10*, Windows 7 family*, Windows 8.1 family*, Windows 8 family*, Windows® 10, 32-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Fehlerbehebungsfehler bei der Installation von Intel® Treiber- und Support-Assistent

Beschreibung

Probleme bei der Installation von Intel® Treiber- und Support-Assistent oder einer anderen Anwendung

Lösung

Fehler wie 0x80070570 und 0x80070666 können durch beschädigte Registrierungen der Microsoft Visual C++ Programme oder durch Firewall- und Antiviren-Software verursacht werden, die bestimmte Programme blockiert.

Methode 1

• Laden Sie Intel® DSA herunter und führen Sie das Installationsprogramm als Administrator aus (klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol und wählen Sie Als Administrator ausführen)
  • Hinzufügen IDSA als Ausnahme von Ihrem Antiviren- oder Firewall-Programm oder deaktivieren Sie diese, bis die Installation abgeschlossen ist

Methode 2

• Ausführen das Microsoft-Programm Fehlerbehebungsprogramm für Installation und Deinstallation* zur Reparatur der korrupten Registrierungen:
    • Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um das Tool zu öffnen .
    • Klicken Sie auf Erweitert und stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Für Reparaturen automatisch anwenden aktiviert ist.
    • Klicken Sie im nächsten Bildschirm auf Installieren.
    • Warten Sie, bis die Inspektionsphase abgeschlossen ist, und wählen Sie eines der Microsoft Visual C++ Programmprogramm
    • Klicken Sie im nächsten Bildschirm auf Nein, versuchen Sie es mit anderen Fehlerbehebungen und lassen Sie das Programm seinen Lauf
    • Wiederholen Sie die oben genannten Schritte für alle installierten Microsoft Visual C++ Programme und führen Sie einen Neustart Ihres Computers durch.

Methode 3

• Deinstallieren Sie unter Programme und Funktionen alle Microsoft Visual C++ Programmprogramm
  • Starten Sie Ihren Computer neu und installieren Sie die Microsoft Visual C++ Programmneuinstallation