Artikel-ID: 000089855 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 22.03.2024

Apex Legends stürzt mit 0x887A0006 Fehler auf Intel® Iris® Xe Grafik ab

Umgebung

Betriebssystem: Windows 10/11 Intel® Iris® Xe MAX Grafik

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Fehlerbehebung für das Absturzproblem von Apex Legends.

Beschreibung

Apex Legends stürzt während des Spiels mit der Fehlermeldung "0x887A0006 - DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG" ab.

Lösung
  1. Installieren Sie den neuesten ® Intel Grafik – Windows* DCH-Treiber. Weitere Informationen finden Sie unter Installation eines Intel® Graphics Driver unter Windows® 10 und Windows 11*.
  2. Installieren Sie das neueste Windows Update, das Problem wurde durch KB5010414 Windows Update behoben. Informationen zu Windows Update finden Sie unter Windows Update: FAQ.