Artikel-ID: 000059532 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 15.09.2023

Optimierung der Leistung des drahtlosen Netzwerks bei Verwendung von Intel® Wireless-Adaptern

Umgebung

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Empfehlungen zur Verbesserung der Netzwerkleistung

Beschreibung

Wenn Sie das WLAN im Computer verwenden, ist die Internetgeschwindigkeit zu langsam.

Lösung

Die Funktion des Netzwerks hängt von Ihrer gesamten Netzwerkkonfiguration ab. Sie können diese Empfehlungen befolgen, um die Leistung zu verbessern:

• Bestätigen Sie , dass Sie die neuesten Wireless-Treiber für Ihr spezifisches System verwenden. Besuchen Sie die Website des Systemherstellers (empfohlen) oder verwenden Sie die allgemeinen Intel Treiber , die in unserem Download-Center verfügbar sind.
  • Verwenden Sie die empfohlenen Einstellungen für Ihren Wireless-Adapter. Sie können auch Empfohlene Einstellungen für 802.11ac-Verbindungen und Empfohlene Einstellungen für 802.11ax-Konnektivität besuchen.
  • Testen Sie die verschiedenen verfügbaren Bänder (2,GHz, 5 GHz)
  • Stellen Sie sicher , dass Ihre gesamte Systemkonfiguration kompatibel ist und unterstützt wird (Wenn Sie einen AC-Router mit einer AX-Karte verwenden, können Sie möglicherweise nicht alle Funktionen erreichen, die für die AX-Konnektivität verfügbar sind).
  • Fragen Sie beim Hersteller Ihres Routers/Modems bezüglich Firmware-Updates nach.
  • Wenden Sie sich an den Dienstanbieter, um weitere Empfehlungen zur Verbesserung der Internetgeschwindigkeit zu erhalten.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 105 Produkte

Intel Killer™ Wi-Fi 6E AX1675 (i/s)
Intel® Killer™ WiFi AX1650 PCIe* Karte
Intel® Wireless-Gateway-Reihe
Intel® Wireless-Gateway