Fehlerbehebung von Schlaf- und Aktivierungsproblemen auf Intel® NUC

Dokumentation

Fehlerbehebung

000033202

02.05.2022

Wenn Sie Probleme mit dem Ruhezustand, dem Ruhezustand und dem Aufwachen auf Ihrer Intel® NUC haben, empfehlen wir Ihnen als Erstes:

BIOS- und Grafiktreiber sind über Intel® Treiber- und Support-Assistent oder das Download-Center verfügbar.
In der nachstehenden Tabelle finden Sie weitere Tipps zur Fehlerbehebung und nützliche Informationen.

Was sehen Sie?Informationen / Anleitungen zur Behebung
Die Intel® NUC wird bei der Einstellung der Aktivierung zu einem bestimmten Zeitpunkt nicht aktiviert, indem sie die Option Wake System From S5 im BIOS verwendet.Intel® NUC wird nicht aktiviert, wenn geplant
Das System reagiert nicht, nachdem es den Standby-Modus aktiviert hat.Intel® NUC kann nicht aus dem Standby-Modus unter Windows* aktiviert werden
Infrarot-Fernsteuerung oder USB-Gerät aktiviert die Intel NUC nicht.Fernsteuerung oder USB-Gerät aktiviert die Intel® NUC nicht.
Wake-on-LAN funktioniert nicht mit ESXi, das auf NUC8i7BE, NUC8i5BE oder NUC8i3BE installiert ist.Wake-On-LAN funktioniert nicht unter ESXi mit dem Intel NUC8i[x]BE

Wenn das System erwartungsgemäß aktiviert wird, überprüfen Sie Systemtools verwenden, um zu ermitteln, was das Intel NUC-System aktiviert.