Artikel-ID: 000058747 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.02.2024

Intel® NUC kann unter Windows* nicht aus dem Standby-Modus aktiviert werden.

Umgebung

Windows 10*

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So beheben Sie das Weckproblem auf Intel® NUC

Beschreibung

NUC kann nicht aktiviert werden, nachdem ich es in Windows in den Energiespar- oder Ruhezustand versetzt habe.

Lösung
  1. Greifen Sie auf das BIOS für die Intel® NUC zu (F2)
  2. Presse F9, um die Standardeinstellungen wiederherzustellen.
  3. Klicken Sie auf Erweitert
  4. Klicken Sie auf Power (Stromversorgung)
  5. Klicken Sie auf Sekundäre Energieeinstellungen
  6. Deaktivieren Sie PCIe ASPM Support
  7. Wählen Sie Unterstützung für Standby-Typ.Klicken Sie auf Modern Standby.
  8. Presse F10, um die Einstellungen zu speichern

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 74 Produkte

Intel® NUC M15V Laptop Kit
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC5V0
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC7V0