Intel-SA-00086 für Intel® Server-Mainboards, Intel® Serversysteme und Intel® Server-Zubehör

Dokumentation

Fehlerbehebung

000026357

18.04.2022

Als Reaktion auf die neueste Intel Sicherheitsempfehlung zu Intel® Management Engine und Intel® Trusted Execution Engine:

• Wir haben eine validierte Firmware-Lösung, wie in der tabelle unten dokumentiert.

In der Sicherheitsempfehlung intel-SA-00086 finden Sie nähere Informationen zu der Beratung und zu den betroffenen Produkten.

In der Tabelle werden die betroffen Produkte aufgeführt, die für Intel® Serverprodukte spezifisch sind. Wenn Ihr Intel® Server Product nicht in dieser Liste aufgeführt ist, wirkt sich dieses Sicherheitsproblem nicht darauf aus.

Betroffenes ProduktBIOS-Version erforderlich für Fehlerbehebung
Intel® Server Board S2600WF Mainboards und SystemeBIOS R0009 oder neuer
EFI-Update-Paket
Intel® One Boot Flash Update-Paket
Intel® Server Board S2600BP Mainboards und SystemeBIOS R0009 oder neuer
EFI-Update-Paket
Intel® One Boot Flash Update-Paket
Intel® Server Board S2600ST Mainboards und SystemeBIOS R0009 oder neuer
EFI-Update-Paket
Intel® One Boot Flash Update-Paket
Intel® Server Board S1200SP Mainboards und SystemeBIOS R0026 oder neuer
EFI-Update-Paket
Intel® One Boot Flash Update-Paket
Intel® Visual Compute Accelerator 2 GrafikbeschleunigerSW 2.0