Wichtiger Hinweis zur Softwareaktualisierung für Intel® Einstiegsspeichersystem SS4000-E oder SS4000-ENA

Dokumentation

Installation und Setup

000007577

11.07.2022

HinweisDie Informationen auf dieser Seite gelten für Intel® Einstiegsspeichersystem SS4000-E oder SS4000-ENA. Bitte überprüfen Sie die entsprechenden Produkte unten auf dieser Seite.
Wenn Sie ein Intel Serverprodukt der aktuellen Generation haben, besuchen Sie bitte www.intel.com/support und geben Sie Ihren Produktnamen in das Suchfeld ein, um nach den neuesten Inhalten zu Ihrem Produkt zu suchen.

Intel® Einstiegsspeichersystem SS4000-E oder SS4000-ENA mit Softwareversion unter Release 1.3 (BCFv13b524) sollten aktualisiert werden, um ein Softwareproblem zu vermeiden, bei dem Kunden nicht mehr auf ihre Daten zugreifen können.

Dies betrifft die Firmware-Versionen der Produktion, 1.0 (fs-bc-1.0-20060207), 1.1 (BCFv11b214) und 1.2 (BCFv12b522).

Das Problem wurde festgestellt, dass die Dateien im Stammdateisystem während eines Herunterfahrens des Systems beschädigt werden. Die Daten werden nicht verloren, sie können nicht abgerufen werden.

In der Firmware wurde ein robusteres Herunterfahrensverfahren implementiert. Diese neue Version der Firmware wurde durch Tests getestet, die drei Jahre des Herunterfahrens ohne einen Fehler simuliert haben. Systeme sollten auf diese neue Firmware-Version aktualisiert werden.

Neuere Versionen der Speichersystem-Firmware können im Intel® Download-Center heruntergeladen werden, indem Sie im Suchfeld nach Intel Einstiegsspeichersystem SS4000-E suchen.

Intel macht einen Verlust des Systemzugriffs-Wiederherstellungsskripts und der Wiederherstellungsskript-Verwendungsanweisungen verfügbar, um Kunden und Endbenutzer zu unterstützen, wenn ein Systemzugriffsproblem aufgrund von Hardwareproblemen oder firmware, die nicht pro TA-847 aktualisiert wurde, auftritt.

Diese Wiederherstellungssoftware wird gebührenfrei in der vorliegenden Form ohne jegliche Garantie bereitgestellt, einschließlich Einer Garantie für den Handel, der Eignung für einen bestimmten Zweck oder einer Garantie, die anderweitig aus einem Angebot, einer Spezifikation oder einem Muster entsteht, und das ausschließlich zum Komfort von Intel-Kunden. Kunden verwenden dieses Skript auf ihr eigenes Risiko. Intel bietet keine Unterstützung für die Verwendung von Skripts. Intel übernimmt keine Garantie dafür, dass die Ausführung des Skripts zur Datenwiederherstellung führt.