Support

TA-847: Verlust der Zugang Systemproblem in Intel® Entry Storage System SS4000-E oder SS4000-ENA

Letzte Überprüfung: 01-Sep-2017
Artikel-ID: 000007512

Technische Beratung 847 (PDF)icon
Ein Problem ist berichtet worden, wo Kunden Daten Freigaben auf dem Intel® Entry Storage System SS4000-E oder SS4000-ENA nicht mehr zugreifen können. Dies wirkt sich auf alle aktuellen Produktion-Firmware-Versionen: 1.0 (fs-bc-1.0-20060207), (BCFv11b214) 1.1 und 1.2 (BCFv12b522). Dies kann auf mehrere Arten manifestieren. Einige der beobachteten Verhaltensweisen sind:

1. Das System zeigt nicht mehr die Freigabe-Ordner erstellt im Web-Interface.
  2. Das System reagiert nicht auf Zugriffsversuche auf der Login-Seite.
  3. Beim Versuch, die Login-Seite zugreifen, wird die Initialisierung-Seite vorgestellt.
  4. Das System reagiert möglicherweise nicht auf einen "Ping", ausgestellt von einem Client im selben Netzwerk.

Was ist die Ursache?
Die Ursache war entschlossen, Beschädigung von Dateien in das Root-Dateisystem während Herunterfahren des Systems sein. Die Ursache der Beschädigung ist aufgrund der ausstehenden e/a nicht abgeschlossen vor den Power off-Befehl ausgegeben. Gesammelten Daten zeigt keine Beschädigung der Daten des Benutzers auf dem System. Die Korruption der Dateien in das Root-Dateisystem führt Benutzer nicht auf ihre Daten zugreifen.

Wie zu lösen
Eine Problemumgehung besteht darin nicht schalten Sie das Speichersystem oder keine Aktionen, die ein Power-Zyklus-Betrieb wie das Aktualisieren der Firmware führen kann. Wenn Sie auf das Web-Interface und die Initialisierung Seite anmelden präsentiert wird, nicht weiter mit der Initialisierung.

Tritt ein Verlust von Systemproblem Zugang durch Festplatte Hardwareprobleme oder Firmware, die nicht pro dieser technischen Empfehlung aktualisiert wurde, ist Intel macht einen Verlust von System Zugang Recovery Skript und Erholung-Skript verwenden Sie Anweisungen zur Unterstützung Kunden und Endverbraucher.

Diese Recovery-Software ist GEMA-frei "Wie besehen" zur Verfügung gestellt mit keinerlei Gewährleistung, einschließlich der Gewährleistung der Marktgängigkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck oder jegliche Garantie resultieren aus allen Vorschlägen, Spezifikation oder Probe; Es ist ausschließlich für die Bequemlichkeit der Intel-Kunden. Kunden verwenden Sie dieses Skript auf eigene Gefahr. Intel bieten keine Unterstützung für Skript verwenden. Intel übernimmt keine Gewähr, dass die Ausführung des Skripts in Datenrettung führt.

Ein robuster Shutdown-Vorgang wurde in der Firmware implementiert. Diese neue Version der Firmware wurde durch Tests, dass simulierte 3 Jahre Herunterfahren Operationen ohne einen Fehler. Systeme sollten ein Upgrade auf diese neue Version der Firmware, release 1.3 (BCFv13b524). Die neue Version der Firmware kann von Intel Download-Center heruntergeladen werden, bei der Suche nach SS4000-E in das Suchfeld ein.

Dateiname: TA8471BC.pdf
Größe: 20,23 KB
Datum: November 2006

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf:

Nicht mehr lieferbare Produkte