DSP-Designbeispiele

Empfohlen für

• Gerät: Nicht bekannt

• Quartus®: v7.2-v10.0

author-image

Von

DSP

Intel bietet eine Reihe von DSP-Referenzdesigns (Digital Signal Processing) und Designbeispielen, die effiziente Lösungen für gängige Designprobleme zeigen. Diese Designs können als Ausgangspunkt für die Entwicklung Ihres einzigartigen DSP-Systems verwendet werden und stehen mit unserem Portfolio an DSP-Funktionen wie Filtern, arithmetischen Funktionen, Fehlererkennung/-korrektur, Modulation/Demodulation sowie Video- und Bildverarbeitung zur Verfügung.

Fehlererkennung oder -korrektur

Intel bietet eine Reihe von DSP-Referenzdesigns und Designbeispielen, die effiziente Lösungen für gängige Designprobleme zeigen. Diese Designs können als Ausgangspunkt für die Entwicklung Ihres einzigartigen DSP-Systems verwendet werden und sind mit unserem Portfolio an DSP-Funktionen wie Filtern, arithmetischen Funktionen, Fehlererkennung oder -korrektur, Modulation oder Demodulation sowie Video- und Bildverarbeitung verfügbar.

Filter und Transformationen

Intel bietet eine Reihe von DSP-Referenzdesigns und Designbeispielen, die effiziente Lösungen für gängige Designprobleme zeigen. Diese Designs können als Ausgangspunkt für die Entwicklung Ihres einzigartigen DSP-Systems verwendet werden und sind mit unserem Portfolio an DSP-Funktionen wie Filtern, arithmetischen Funktionen, Fehlererkennung oder -korrektur, Modulation oder Demodulation sowie Video- und Bildverarbeitung verfügbar.

Modulation und Demodulation

Intel bietet eine Reihe von DSP-Referenzdesigns und Designbeispielen, die effiziente Lösungen für gängige Designprobleme zeigen. Diese Designs können als Ausgangspunkt für die Entwicklung Ihres einzigartigen DSP-Systems verwendet werden und sind mit unserem Portfolio an DSP-Funktionen wie Filtern, arithmetischen Funktionen, Fehlererkennung oder -korrektur, Modulation oder Demodulation sowie Video- und Bildverarbeitung verfügbar.