Herunterladen eines PCI Express* auf das Referenzdesign des externen Speichers

author-image

Von

Diese Seite enthält Download-Dateien, Systemvoraussetzungen, Installationsanleitungen und Supportinformationen für die PCI Express to External Memory Reference Designs.

Software-Anforderungen

Die Systemvoraussetzungen für die Verwendung jedes dieser PCI-Express-zu-External-Memory-Referenzdesigns umfassen:

• Quartus® II Software
  • Intels PCI-Express-basierte MegaCore-Funktion
  • Intel DDR2 SDRAM Hochleistungs-Controller MegaCore-Funktion
  • Intel High-Performance-Memory-Controller II SDRAM MegaCore-Funktion
  • Intel DDR3 SDRAM Controller mit UniPHY in Qsys

Installationsanleitungen

Nachdem Sie die Designdateien entpackt haben, folgen Sie den Anweisungen in AN 431: PCI Express to External Memory Reference Design. AN431 führt Sie durch den Installationsvorgang für jedes PCI-Express-zu-External-Memory-Referenzdesign. Dieser Anwendungshinweis gibt auch an, welche Quartus II Software- und MegaCore-Funktionsversionen für jedes dieser Referenzdesigns verwendet werden sollen.

Unterstützung

Die Wissensdatenbank umfasst Support-Lösungen, häufig gestellte Fragen und bekannte Probleme. Suchen Sie nach Kategorie und/oder Schlüsselwort.