IEEE 1149.1 BSDL-Dateien

In Tabelle 1 sind BSDL-Dateien (Boundary-Scan Description Language) nach Intel® FPGA-Gerätefamilie aufgeführt. Sie können diese BSDL-Dateien für den Vorkonfigurations-Boundary-Scan-Test (BST) verwenden. BSDL-Dateien nach der Konfiguration finden Sie auf der Intel BSDL Support-Seite. Sie können die BSDL-Datei unabhängig von der Gerätegeschwindigkeit, -qualität oder -temperatur verwenden.

Tabelle 1. IEEE 1149.1-kompatible BSDL-Dateien

Gerätetyp

Gerätefamilie

Teilenummernpräfix

CPLDs

Intel® MAX® 10 FPGAs

MAX® V

MAX® II

MAX® 3000

MAX® 7000

10 Mio.

5 Mio. Einwohner

EPM

EPM3

EPM7

FPGAs

MAX 10 FPGAs

Intel® Cyclone® 10 LP

Zyklon® V

Zyklon® IV

Zyklon® III

Zyklon® II

Zyklon

Stratix® IV

Stratix® III

Stratix® II

Stratix

Stratix® II GX

Stratix® GX

Arria® V

Arria® II GX/GZ

Arria® GX

10 Mio.

10CL

5C

EP4C

EP3C

EP2C

EP1C

EP4S

EP3S

EP2S

EP1S

EP2SGX

EP1SGX

5A

EP2AGX/EP2AGZ

EP1AGX

Konfigurationsgeräte

Erweitertes Konfigurationsgerät

EPC

Ausgereifte Geräte

HardCopy® IV

Druckmaschine® III

HardCopy® II

HardCopy Stratix

Hardcopy APEXTM 20K

APEX® II

APEX 20K

MerkurTM

FLEX® 10K

ACEX

FLEX 6000

FLEX 8000

MAX 9000

FLASHlogic

ExcaliburTM

HC4

HC3

HC2

HC1S

HC20K

EP2A

EP20K

EP1M

EPF10K

EP1K

EPF6

EPF8

EPM9

EPX7/EPX8

EPXA

Wenn Sie Fragen oder Bedenken zum Inhalt dieser Dateien haben, besuchen Sie die mySupport-Website.