Artikel-ID: 000095697 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 15.04.2024

Was ist die neueste Geräte-Firmware für die Quartus® Prime Pro Edition Software Version 23.2?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Quartus® Prime Pro Edition Programmierer und Tools
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Die neueste Geräte-Firmware für die Quartus® Prime Pro Edition Software Version 23.2 kann unter den folgenden Links heruntergeladen werden.

Korrekturen für die folgenden Probleme sind in der neuesten Version enthalten (die neueste Version enthält alle früheren Updates und ersetzt frühere Geräte-Firmware-Versionen).

Change Log

Firmware-Version 0.27fw:

1. Firmware-Fix zur Behebung von Problemen, bei denen einige Agilex-Geräte™ F-Tile nicht korrekt konfigurieren können.
    Betroffene Geräte:
    - AGF 006 R16A
    - AGF 008 R16A
    - AGF 006 R24C
    - AGF 008 R24C

2. Der Patch behebt ein Problem, das bei der Verwendung der Post-Fit-Signaltap-Funktion mit erhaltenen Partitionen aufgetreten ist.

3. Beheben Sie einen zeitweiligen Fehler, der nur bei Fehlerwiederherstellungs-/Korruptionsabläufen beobachtet wird, bei denen eine Beschädigung auftritt, bevor SDM die NOCSSM-Firmware lädt.

4. Beheben Sie die Schreibdateninversion (Übersprechen) zwischen benachbarten Kanälen, die dazu führte, dass einige M20K-Kanäle ausfielen.

5. Problem beheben: Die Statusfunktion des Quartus® Programmers ist defekt.

Firmware-Version 0.30fw:

Firmware-Fix zur Behebung eines Problems, bei dem gelegentlich im HPS-First-Modus die GPIO-Ausgabe nach dem Upgrade auf Firmware-Version 23.2 nicht in Bank 2D gesehen wurde.

Bitte beachten Sie auch die folgenden Links:

Lösung

Laden Sie die neueste Geräte-Firmware über die folgenden Links herunter.

Hinweis:

• Patches müssen auf die Quartus® Prime Pro Edition Software und den Quartus® Prime Pro Edition Softwareprogrammierer und die Tools angewendet werden.
    • Eine Neukompilierung ist nicht erforderlich.
    • Alle Programmierdateien sollten neu erstellt werden.
      • Führen Sie die Generierung oder Konvertierung von Programmierdateien mit dem Quartus® Prime Software-Programmierdateigenerator erneut aus.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Intel® Stratix®
    Intel® Agilex™ FPGAs und SoC FPGAs