Artikel-ID: 000092687 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 03.11.2022

Unterstützt der Intel® Arria® 10 AN708 Anwendungshinweis PCI Express DMA Referenzdesign mit externem Speicher Simulation?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Design Software
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Nein, das Referenzdesign in an708 Application Note bezieht sich nur auf Hardwarefunktionstests, nicht auf Simulation.

Möglicherweise sehen Sie einen der folgenden Fehler:

INFO: 175149 ns RP LTSSM Zustand: ERKENNEN. AKTIV
    FATAL: 175149 ns LTSSM ändert sich nicht von DETECT. RUHIG
    FAILURE: Die Simulation wurde aufgrund eines schwerwiegenden Fehlers gestoppt!
    FAILURE: Die Simulation wurde aufgrund eines Fehlers gestoppt!
    $finish aus der Datei "./.. /.. //.. /.. /ip/top_tb/top_tb_DUT_pcie_tb/altera_pcie_a10_tbed_161/sim/altpcietb_ltssm_mon.v", Zeile 155.

Lösung

Um die Intel® Arria® 10 PCI Express-Simulation auszuführen, generieren Sie den Testbench, indem Sie die in Kapitel 2 des " Intel® Arria® 10 oder Intel® Cyclone® 10 GX Avalon® Memory-Mapped (Avalon-MM) DMA Interface for PCI Express* Solutions User Guide" angegebenen Schritte ausführen.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs