Artikel-ID: 000090139 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.02.2023

Warum führt das Legacy EMIF Debug Toolkit den Befehl Link Project to Device nicht aus, wenn die Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 21.3 und neuer für Windows* verwendet wird?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Externe Speicherschnittstellen Debug-Komponente Intel® FPGA IP
  • Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 21.3 und neuer für Windows* schlägt die Ausführung des Befehls Link Project to Device im Legacy EMIF Debug Toolkit fehl und führt zu einer ähnlichen Fehlermeldung wie die unten gezeigte:

Es konnte kein Prozess für die Systemkonsole mit dem Befehl d:/intelfpga_pro/21.3/quartus/syscon/bin/system-console.exe --server erstellt werden. Stellen Sie sicher, dass die Systemkonsole korrekt installiert ist.

Lösung

Dieses Problem wird ab der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software für Windows* Version 22.2 behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs
    Intel® Cyclone® 10 FPGAs
    Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs