Artikel-ID: 000087115 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 13.08.2012

Fehler (261003): Die eingerichtete JTAG-Kommunikation kann nicht fortgesetzt werden. Schließen Sie das Kommunikationskabel und das Gerät wieder an.

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Quartus® II Softwareversion 12.0 wird diese Fehlermeldung möglicherweise beim Einsatz von Debug-Tools angezeigt, die von der JTAG-Kommunikation abhängen. Dieses Problem kann zu JTAG-Kommunikationsfehlern oder beschädigten Daten führen. Dieses Problem betrifft Debugging-Tools wie den SignalTap™ II Logikanalysator und In-System-Quellen und Prüfpunkte.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, laden Sie Patch 0.dp3 für die Quartus II Software Version 12.0 aus der entsprechenden Lösung unten herunter und installieren Sie es.

Dieses Problem wurde ab der Quartus II Softwareversion 12.0 SP1 behoben.