Artikel-ID: 000087097 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 08.04.2016

Fehler (209014): CONF_DONE Pin konnte in Gerät 1 nicht hoch gehen.

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Diese Fehlermeldung kann in der Quartus® Prime Software angezeigt werden, wenn Sie versuchen, eine verschlüsselte .pof mehrfach nach der Programmierung der Datei Encrypted Key Programming (.de) in ein MAX 10 Gerät zu programmieren.

Denn die verschlüsselte .pof-Datei kann nur einmal nach der Programmierung der .de-Datei in eine MAX® 10-Komponente programmiert werden.

Lösung Wenn Sie eine neue verschlüsselte .pof-Datei in die MAX 10 programmieren möchten, müssen Sie das Gerät zuerst vollständig löschen, die .bittep-Datei programmieren und dann die verschlüsselte .pof-Datei programmieren.