Artikel-ID: 000087039 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 02.07.2013

Quartus II Software v13.0 SP1 erkennt einige IP-Core-Änderungen von 13.0 nicht

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Ethernet
  • Transforms
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Wenn Sie ein Quartus II v13.0 Projekt im Quartus II öffnen Software v13.0 SP1, erkennt die Software Änderungen an IP-Kernen nicht seit version v13.0. Daher wird die Software nicht aufgefordert Sie die IP-Kerne im Projekt aktualisieren müssen, das Sie im v13.0 Software.

Dieses Problem betrifft bekanntlich die folgenden IP-Kerne:

• 50G Interlaken MegaCore-Funktion
    • CPRI MegaCore-Funktion
    • DDR- und DDR2-SDRAM-Controller mit ALTMEMPHY IP MegaCore Funktion
    • DDR3 SDRAM-Controller mit AltMEMPHY IP MegaCore-Funktion
    • DDR2-, DDR3- und LPDDR2-SDRAM-Controller mit UniPHY-IP-Core
    • Deinterlacer MegaCore-Funktion
    • FFT MegaCore-Funktion
    • RapidIO MegaCore-Funktion
    • RapidIO II MegaCore-Funktion
    • Serial Digital Interface (SDI) MegaCore-Funktion
    • SDI II MegaCore-Funktion
    • MegaCore-Funktion für Dreifach-Speed-Ethernet
    Lösung

Um dieses Problem zu beheben, können Sie ein Upgrade des IP-Kerne in Ihrem Design. Um die IP-Kerne zum Upgrade auf ihre Führen Sie die folgenden Schritte durch: 13.0 SP1-Versionen:

1. Öffnen Sie Ihr Quartus II Projekt im Quartus II software v13.0 SP1.
    2. Klicken Sie im Menü "Projekt" auf IP-Komponenten aktualisieren.
    3. Wählen Sie die ZU aktualisierenden IP-Kerne aus.
    4. Klicken Sie auf Upgrade.

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version des Quartus behoben II Software.