Artikel-ID: 000086999 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 18.11.2011

Simulation schlägt bei externen UniPHY-Speicherschnittstellen bei der Generierung von VHDL für Designs mit Nios II-basierten Sequencer fehl

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Simulation
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Simulation für Designs, die den Nios II-basierten Sequencer verwenden kann bei der Generierung von VHDL-Ausgabe ausfallen.

Lösung

Die Problemumgehung erfordert, dass Sie die Einstellungen manuell ändern. bestimmte Dateien:

1. Suchen Sie nach drei .vhd-Dateien mit Dateinamen, die mit einer ähnlichen Zeichenkette wie folgt beginnen: dut_dut_e0_if0_p0_qsys_sequencer_cpu_inst_jtag_debug_module wo ist den Namen, den Sie für Ihr Projekt angegeben haben.
    2. Öffnen Sie jede der drei Dateien in einem Texteditor und fügen Sie sie hinzu. die folgenden zwei Zeilen zum Anfang jeder Datei:library altera_mf; use altera_mf.altera_mf_components.all;