Artikel-ID: 000086830 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 27.02.2018

Warum schlägt die aktive serielle Konfiguration bei niedrigen Temperaturen für 28 nm FPGAs fehl?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Die aktive serielle Konfiguration kann bei der Konfiguration eines Cyclone® V-, Stratix® V- oder Arria® V-FPGA bei niedrigen Temperaturen ausfallen. Dies kann aufgrund von Zeitverstößen bei niedrigen Temperaturen auftreten, wenn das Gerät länger läuft.

Lösung

Verwenden Sie ein serielles Flash-Gerät, das eine längere Haltezeit hat, um im aktiven seriellen Modus bei niedrigen Temperaturen erfolgreich konfigurieren zu können.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

Cyclone® V FPGAs und SoC FPGAs
Arria® V FPGAs und SoC FPGAs
Stratix® V FPGAs
Konfigurationskomponenten für Intel® FPGAs