Artikel-ID: 000086699 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 09.07.2018

Welche Spannung sollte ich für MSEL-Pins verwenden, um eine Logik hoch in Intel® Cyclone® 10 LP-Geräten zu steuern?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Um das Konfigurationsschema zu wählen, sollten die MSEL-Pins hoch oder niedrig gezogen werden.

Lösung

In den Intel® Cyclone® 10 LP-Geräten müssen Sie MSEL-Pins an VLICH (für Logik hoch) oder GND (für Logik niedrig) fest verdrahten, wie es in Abschnitt 6.3.1 MSEL Pin Settings aus den Intel Cyclone 10 LP Core Fabric und General Purpose I/Os Handbook heißt. Die Absicht von Tabelle 46. Konfigurationsstifte Zusammenfassung für Intel Cyclone 10 LP-Geräte ist nur die Energiespannung zu beschreiben, die von der internen Logik verwendet wird, die von den MSEL-Pins verwendet wird, was VCCINT ist.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Cyclone® 10 Düşük Güç FPGA