Artikel-ID: 000086687 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 17.03.2021

Error(14566): Der"Verteiler" kann aufgrund von Konflikten mit bestehenden Beschränkungen (1 PHYLITE_GROUP) keine Peripheriekomponenten platzieren.

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund der Einschränkung der Intel® FPGA IP der PHY Lite für Parallelschnittstellen kann die oben angezeigte Fehlermeldung angezeigt werden, wenn sie mehr als eine PHY Lite für parallele Schnittstellen haben Intel FPGA IP in der gleichen I/O-Bank vorhanden sind.

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, vermeiden Sie, dass mehr als eine PHY Lite für Parallelschnittstellen Intel® FPGA IP Platz in derselben I/O-Bank platziert wird. Dies liegt daran, dass jeder der PHY Lite für parallele Schnittstellen Intel FPGA IP eine spezifische Schnittstellenanforderung hat, die eine bestimmte PLL-Einstellung erforderte. Bei einer bestimmten Bank steht jedoch nur eine PLL zur Verfügung.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

เอฟพีจีเอ Intel® Cyclone® 10 GX
    Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs
    Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs