Artikel-ID: 000086546 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 30.11.2018

Warum erhalte ich den Fehler "No JTAG hardware available" (Keine JTAG-Hardware verfügbar), wenn ich jtagconfig in Linux CentOS oder Ubuntu ausführt?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Stand-Alone Programmierer 10.23 (für ältere Max+Plus® II Software)
  • Intel® FPGA SDK for OpenCL™ Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Wenn die Intel® Quartus® Prime Design Software oder der Intel® SDK für OpenCL™, unter Verwendung des Root-Kontos in CentOS oder Ubuntu installiert wurde, kann der Befehl jtagconfig "No JTAG hardware available" (Keine JTAG-Hardware verfügbar) melden, wenn sie von einem anderen Konto aus ausgeführt wird.  Siehe unten stehendes Beispiel.

$ jtagconfig

Keine JTAG-Hardware verfügbar

Lösung

Führen Sie einen Neustart des jtag Daemon mit den folgenden Befehlen durch:

$ s ascii -9 jtagd

$ SSDs (JTAGD)

Stellen Sie sicher, dass jtagconfig korrekt funktioniert.  Siehe unten stehendes Beispiel.

$jtagconfig

1) USB-BlasterII [3-11]

02E660DD 10AX115H1(.| E2|ES)/10AX115H2/..

020A40DD 5M (1270ZF324|2210Z)/EPM2210

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

Intel® programmierbare Geräte
    Intel® FPGA Download Cable II PL-USB2-BLASTER
    Intel® FPGA Download Cable PL-USB-BLASTER-RCN