Artikel-ID: 000086269 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 24.08.2017

Warum werden a10_ref BSP-Kompilierung mehrere nicht trainierte Pfade angezeigt?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA SDK for OpenCL™ Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Im Intel® FPGA SDK für OpenCL™ 17.0 BSP Flow sehen Sie möglicherweise, dass mehrere Pfade oder Takte nicht trainiert sind.

Lösung

Benutzer müssen die folgenden Zeilen in ihrer top.qsf-Datei kommentieren oder entfernen:

Anzahl der SDC-Beschränkungen für die Kompilierung der Basisrevision

set_global_assignment -Name SDC_FILE base.sdc

set_global_assignment -disable SDC_FILE top.sdc

set_global_assignment -disable -name SDC_FILE top_post.sdc

Nach änderung der QSF-Datei ist eine weitere Importkompilierung erforderlich.

aoc – Mainboard .cl

Dieses Problem wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version des Intel® FPGA SDK für OpenCL™ behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Intel® Arria® 10 GX