Artikel-ID: 000086227 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.06.2016

SerialLite III Streaming IP-Core mit ECC-Aktiviertem Modus hat falsche ECC-Bits, die im tx_error Port zugewiesen wurden

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Für Streaming-IP-Core Stratix V, Arria V GZ und Arria 10 SerialLite III mit ECC Aktivierter Modus, die ECC-Fehlerstatus-Bits werden im tx_error fälschlicherweise zugewiesen Port (tx_error[2:1]), wobei tx_error[1] zugewiesen ist mit SCHWERWIEGENDER ECC-Fehler, der tx_error[2] mit ECC korrektierbar zugewiesen ist Fehler.

Die richtige Zuweisung sollte folgende sein tx_error[1]: ECC-korrektierbar Fehler.

Lösung

Für dieses Problem gibt es keine Problemumgehung.

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version behoben.