Artikel-ID: 000086210 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 01.04.2013

Fehler: erwartete Versionsnummer, aber 12.1sp1

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Quartus II Softwareversion 12.1 SP1 und früher, wird im Register Qsys-Instanzparameter eine Tcl-Skript-Vorlage einschließlich der Zeile angezeigt:

package require -exact qsys 12.1sp1

Diese Version ist falsch. Paketversionen sind nur für große Versionen wie 12.1 verfügbar, nicht für Servicepacks wie 12.1sp1.

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, ändern Sie die Version in die entsprechende Hauptversion, z. B. 12.1.

Dieses Problem wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version der Quartus II Software behoben werden.